Приюты домашних животных!
Каталог видео и web камер


приюты для собак

Шнауцер

веб камера Санфорд, Центр по разведению Шнауцеров

Типичной особенностью Шнауцера является его живой темперамент, который сочетается с рассудительным спокойствием. Для него характерно благонравие, игривость и невероятная преданность своему хозяину. Он очень любит детей, неподкупен, бдителен и не брехлив.

приют для собак

веб камера Вашингтон, приют для Собак

Веб камера показывает Станцию спасения животных, в США Вашингтон. Наблюдайте за маленькими симпатичными щенками, которые живут в приюте для собак, все они ждут своего нового хозяина!

приют для собак

веб камера Ипсуич, приют для Собак, №2

Вот в таких условиях содержатся собачки в приюте, все ухоженные, видно что делом занимаются люди, которые действительно любят животных.

приют для собак

веб камера Бруквилль, приют для Собак

Американцы для бездомных животных создают приюты, которые часто содержатся на средства благотворителей. Цель таких центров содержания собак, не просто дать приют животным, но и найти для них постоянных хозяев.

приюты для кошек

приют для кошек

веб камера Минск, приют для Кошек

Веб камера показывает приют для кошек в Белоруссии, Минск. Наблюдайте за маленькими симпатичными кошечками, которые живут в приюте.

приют для кошек

веб камера Лос-Анджелес, приют для Кошек

Домашние кошки дарят нам радость и ласку, согревая сердце своим мурлыканьем, а колени – теплотой мягкой шубки. Но существуют в мире животные, которым некого утешать и отдавать свою любовь и преданность, именно для таких кошек и организован этот американский проект – в Лос-Анджелесском приюте ежегодно спасают жизнь тысячам кошек!